Спасибо деду

Павел Башлыков
О, сколько песен было о войне пропето,
И по романам  снято кинолент!
Я говорю, спасибо деду за победу:
-Спасибо за победу тебе , дед!

Летишь ты где-то нынче в клине журавлином…
А я у вечного огня склонив главу,
Благодарю тебя за  Родину-Россию,
За небо  чистое  и то, что я живу...