О моей Украине сегодня...

Дарья Очеретянко
Еще вчера здесь птицы пели,
Еще вчера здесь был рассвет.
Ну а сегодня еле-еле
Мы видим солнца бледный свет.

Здесь больше птицы не поют,
Покой и мир давно забыты.
Здесь только все друг другу лгут,
И кровью вся земля полита.

Здесь нету правды, нету лжи,
Есть лишь туман в сердцах разбитых.
И стало трудно просто жить,
И люди стали как-то скрытней.