Просто живу

Инимина
Жизнь меняет деньки безвозвратно,
Обновляя свой лик поутру…
Я об этом подумаю завтра,
А сегодня – я просто живу.

Я живу, не считая утратой,
Что дарю свою трель соловью…
Я об этом подумаю завтра,
А сегодня – я просто пою.

Я пою и дышу полной грудью,
Бога жить без ошибок прошу…
Завтра выясню, что с ними будет,
А сегодня – я просто дышу,

Наслаждаясь уверенной хваткой,
Что вцепилась в удачу мою…
Но об этом подумаю завтра,
А сегодня – живу и люблю!