давай погуляем? давай!

Андрей Мартынов Слово
давай погуляем?
давай!
добредём по воде до свай
а после вернёмся и встретим солнце
такое красивое и большое
впрочем да что я
рассказываю зрячим
о свете животворящем
а сам слепой

7 05 2015