Мнение

Дмитрий Чередайко
На  «Тема» (Анна Нелидова)

Нет, не учить нас приучали, а зубрить!
И крест вложили нам чужие руки.
И, извратив понятие любить,
Нас до сих пор терзают экзо-муки.

И вырвать гвоздь – не каждому дано,
Надменный взгляд не каждому увидеть.
Но Бог - Един и будет всем одно -
Когда-то разучиться ненавидеть.
08 мая 2015 года.