Дашеньке

Надежда Назарова 5
  (Дочери.)

Бог подарил многогранность талантов
В точных науках и литературе,
И много ещё других вариантов -
Прикосновением к клавиатуре.
Окрасит Дашиной жизни линию
Побед и открытий яркое зарево.
И, может, названа её именем,
Вспыхнет в небе звезда - "Назарова".

      12.02.2007 г.