Обед

Любовь Удотова -Кутинова
Я гуляю во дворе
Мамочка идет ко мне
Приглашает на обед
Супчик с мясом и омлет

Маме я в ответ кричу
Я омлетик не хочу
Дай мне мамочка печенья
И варенья и конфет

Мама пальчиком грозит
Очень строго говорит
Пока ты не съешь омлет
Не получешь ты конфет

Что тут делать, как тут быть
Надо что то мне решить
Чтобы маме угодить
И животик накормить

Я подумала немного
И решила:  так и быть-
Съем я супчик и омлет
Мама сразу даст конфет.

             Алине 6 лет.

Совместно с бабушкой.