Стишки

Александра Арсентьева
Воробей мимо скакал,
Улетел - мы видим кал!
Мы убрать его решили:
Взяли веник и совок.
Но, подумав: « Плюнем нафик!»-
Мы смоталися в ларек.
Там купили литр «Фанты»
И облили воробья.
Пусть он знает - наглый малый:
Не у одного - струя.