Алсу

Александра Арсентьева
Милая моя Алсу
Зажигает под попсу,
Пьет навалом «Хересу»,
Ест любительскую колбасу.

Не поймете Вы моей любви,
Я и сам ее не понимаю.
Но зато, друзья, я точно знаю,
Что дурак я и это по наследству
Передалось мне на всю
 Оставшуюся жизнь.

Зимний сон! Небо, загрустив,
Наклонилось, в сумерки укутав туман!
То, что я тебе не приснилась –
Это все от водки дурман!

Выпил ведь ее очень много,
Можно было больше попить,
Но тогда, боюсь, очень скоро
Перестану видеть сны и любить!
(вариант: и жить.)