Зной

Александра Арсентьева
С Юлей праздник посетили
Наконец-то. Ах, шарман!
И теперь вся наша жизнь
Превратилась вдруг в роман!

Взор прохладно отвернула.
Скучен он. Чуть не уснула.
Ей другой вчера приснился,
И ей он тоже удивился.

Начался роман с часов.
Чем не повод? Он готов!
Он уже заинтересован,
Моей подругой околдован!

Заявила: «Интересен. Даже очень.
Понимаю. Но другой на горизонте
Замаячил. Ты прости! Я погибаю!»

 - На свидание приглашал? Колись!
- Я не скрываю! Счастьем я мечтаю
Насладиться и приблизиться
Скорее к раю!

Вот теперь мы снова ищем повод,
Чтобы все наши мечты в реальность
Превратились. Чтоб поклонники
И наяву, а не только по ночам нам снились.