Ах, Марина!

Александра Арсентьева
Пародия на Ф. Киркорова

Смотрю я на тебя, Марина,
И взгляд твой искренний, земной;
Глаза, как 2 аквамарина
О жизни говорят: живой!

Ее подсолнухи, конечно,
Зеленые еще совсем.
С них семечек не соберешь
В надежде, ошелушив их,
Избежать проблем.

И руки в кольцах золотых,
И лак коричневый: красивый.
Ресницы прикрывают глаз,
Стройна, как паутинка-ива.

Я люблю тебя, Марина!
Не подумайте чего!
Просто взгляд такой счастливый -
Не проживу я без него!