Самому суматошному и инопланетному человеку Красно

Александра Арсентьева
Наш ..... влюбился в Катю
И задачу ей решил.
А потом, увидев платье,
Замуж выйти предложил.

Водит Катя плечиком,
Смотрит горделиво.
…… глядит доверчиво
И вполне счастливо.

Зря подстригся он, напрасно -
Так любовь ведь к ней прекрасна!
Вкуса он ее не знал,
Потому и оплошал.

Он не знал, как близок он
К идеалу Кати.
Так был ею поражен,
Когда увидел, кстати.

Катя наша любит волны
Темно-каштановых волос.
Кто же ждет ее так долго?
Это даже не вопрос!

Ростом все равно не вышел,
Хоть годами молодой.
Все равно неровно дышит
За Катюшею - звездой!