От киски

Александра Арсентьева
Написано Седлецкой Юлией

Завтра - среда. Расслабляться пора.
На улице - жара. У нас - дыра.
Фишка+Шура=306 и музей.
«Иди смелей ко мне, любовь моя.
Тебе отдам свою тетрадь
И экологии печать.
Ее ты сердцем оцени,
И память обо мне храни.
Незабываемы минуты
И о тебе сплошные ноты.
Стихи мои не так уж стильны,
Зато любовь моя обильна.
Я не устану их писать
В большую толстую тетрадь».