Скажи, ну кто я без тебя?

Ольга Яло Шрамко
Скажи, ну кто я без тебя?
Всего лишь девочка с картинки,
Что радуется, прямо как дитя
Закату, солнцу, морю, первой льдинке...

Она рисует что-то где-то там
И вдохновляет на безумные идеи,
Ей доступ дан к другим большим мирам,
Бывает, ей не просто так поверить.

Скажи, ну кто я без тебя?
Цветок безжизненный, без солнечного света...
Без пенья птиц пришедшая весна...
Ночное небо без звезды и без просвета...

Да, появился, наконец-то, этот смысл -
Творить, любить, писать и рисовать -
И каждый день делами, словом, мыслью
Твою жизнь в сказку постепенно превращать...