Стрела Амура

Александра Арсентьева
02.07.01г.

Витю Амура пронзила стрела -
Это  Седлецкая Юля была!
Следующий шаг так решителен был -
Прекрасной принцессе цветы подарил.
Ни днем, и ни ночью не может он спать:
Куда бы такую богиню позвать?
Она караоке в парке поет,
И голос прекрасной в его сердце живет.
Волшебная сказка превратилась в роман,
И Виктор от Юлии вдребезги пьян.