Коренные зубы

Александра Арсентьева
Мы рождены, чтоб папе
Было стыдно,
Чтоб осознал он этот
Первородный грех!
Так много нас и это
Нам обидно,
Хоть впереди нас ждет
  Удача и успех!
Мы утром рождены
За кашей с маслом,
За редькой с хреном
И заморскою икрой.
Любить нас страшно,
Жутко и опасно -
Мы следуем, как
Зомби за тобой!