Красноярский Губин

Александра Арсентьева
Наш Андрюха Губин
Лопал бутерброд.
Любовь его погубит
Иль еда добьет!

Как я мило прохожу -
Прячется под лавку.
На него я погляжу
И попрошу булавку.

Лей мне мыло, лей «Камей»
И «Санлайта» не жалей!
Что ты смотришь и молчишь?
Ведь затем ты и стоишь!

Ты, наверное, скучаешь
По моей подружке.
Ты, конечно, не узнаешь,
Что мы говорим друг дружке.

Зря ты куришь, наш Андрейка!
Может быть, твоя скамейка
Твой спасательный круг?
Говори скорее, друг!

Говори нам о любви
И не прячься за свои
«Сейфгарды» и гели
На этой, той неделе.

К сожаленью, ничего
О тебе не знаем,
Хоть частенько с Юлькой
По рынку мы гуляем.

Как зовут тебя, малыш?
Ты неловкий весь стоишь.
Познакомиться хочу,
Но пока еще молчу.

Ты такой весь маленький,
Голова как у Андрюши.
Мой цветочек аленький,
Торчащие уши.

Кто на рынке побывал -
Его, конечно же, узнал,
Хозтовары все купил.
Наш Андрюша - секс - эпил!