О моем женихе

Александра Арсентьева
В это время года
Пушкин был влюблен,
Но скажу, друзья, Вам:
«Не был одиноким он».

Я не буду Вам сейчас
Петь про листики и дождь.
Лучше я спою для Вас,
Как меня ты, Рома, ждешь.

Глубоко сидит во мне
Одиночество, печаль.
Говоришь ты при луне,
Что не веришь мне, а жаль.

Написал ты мне в тетрадке
Те заветные слова.
Я читала их украдкой
И кружилась голова.

Говорят, привычка - это
Даже хуже, чем любовь.
Помню я капризы лета
И хочу вернуть их вновь.


Я - звезда такая:
Влюблена в любовь.
Мир еще не знаю,
Меня ты подготовь.

Мы с тобой уж вместе
Чуть больше, чем полгода.
Скажи своей невесте,
Зачем испортилась погода?

Помню я мгновенья
Счастливые с тобой.
Развей мои сомненья,
Милый, дорогой!