Отодвинуться и улететь...

Надежда Смирнова 3
            *   *   *
Отодвинуться и улететь,
чтоб уже никогда не вернуться.
Но однажды земную твердь
вновь принять, и в ночи проснуться,

и лежать на руках легко
новой мамы её младенцем,
чтоб смотреть, как Его молоко
наполняет любовью сердце.