Я тебя забуду...

Васина Галина
Я налью себе в бокал Мартини
Попращаюсь с грустью навсегда...
По другому будет все отныне
Я забуду...слышишь про тебя!

За тебя не стану я молиться
Вычеркну из памяти своей
Мне давно пора остановиться
Хватит быть рабынею твоей...


И начнётся жизнь,совсем другая
И другой конечно стану я...
Жизнь,она хорошая такая
Если рядом есть,любимые глаза...