***

Эль Фадеева
...Говоришь, тебе больше не нужна?
От тебя уйти прочь теперь должна...
Хоть была верна, хоть была нежна,
С одиночеством я теперь дружна.

Одиночество мне теперь сестра,
Жгет огнем в груди неуемный страх.
Пеплом от костра обернулась страсть,
Мне любовь твою, словно вору красть.

Мне в глаза твои лишь тайком смотреть,
Над землей одной среди звезд лететь,
Рядом быть с тобой и обнять не сметь,
Легким ветром в снах появляясь впредь.

Позабыть тебя даже не проси,
А уйти самой не хватает сил.
Эту слабость мне, я прошу, прости.
Если гонишь прочь, душу отпусти.