душистый горошек...

Ольга Клевер
Что же ты,мой хороший,
Сердцем-вдов,и душою-пуст?..
/Плеть-душистый горошек,
Хворь-бузинный куст.../
ВсЕ тебе нынче не любо,
ВсЕ тебе нынче не то...
Мнятся нежные губы,родинка и поясок
Тонкого сарафана...теплая смуглость кожи...
Что же ты,мой хороший...
Только меня не станет-
Горе-душистый горошек,
Ветка бузинная-Память...