Мировые проблемы

Максим Гречка
Помоги мне решить мировые проблемы,
Лишь бы не решать проблемы наших взаимоотношений!
Я не хочу думать о том: кто Мы, что Мы, где Мы.
Я не хочу принимать НИКАКИХ решений.
Оставь все как есть, как написано выше:
Полуразвернутой книгой в руках у камина.
Я так люблю наблюдать, когда ты тихонько спишь.
Зачем все мешать и идти незнакомцем мимо?
Разрывать, отрезать, ради дерзкой забавы?
Поиграем и сделаем жизнь - экстримом!
Лишь бы просто сказать о других: "Вы не правы!"
А не нравится, просто шагайте мимо.
Так давай же решать мировые задачи,
А не тратить бесценные попусту силы.
Приходи, твой прием у хирурга назначен:
Приходи, если любишь. А нет - иди мимо.