котенок

Эль Фадеева
Пушистым клубочком
К тебе на колени,
Котенком-комочком
Ждать прикосновений.

Сидеть неподвижно,
Прижаться украдкой,
Урчать еле слышно
И жмуриться сладко.

Доверчиво носом
Уткнуться в ладони,
Терзаясь вопросом-
Погладит? Прогонит?