Вечером на кухне

Эль Фадеева
Мы простужены сегодня- я и Осень,
Пьем на кухне сладкий мятный чай.
На колени старый плед набросив,
Дремлет тихо Светлая Печаль.

Горечь Расставаний по-хозяйски
По шкафам посудою гремит.
Ставит мед на стол, душистый майский,
Деловито ложками звенит.

Непривычно тихая Надежда
Шепчется украдкою с Мечтой
Память перелистывает нежно
Прошлых лет альбом полупустой.

Согревая руки теплой кружкой,
Задаюсь вопросом вновь и вновь:
С кем пьет чай сейчас моя подружка
Непоседа вечная, Любовь?