Фото

Эль Фадеева
Лазурь небес в молочно-белой дымке
И крон березовых зеленый водопад,
С тобою вместе мы на этом снимке,
Но ничего уже нельзя вернуть назад.

Не повторится снова это утро
И плеск волны, ласкающей песок
Скольженье паруса по этой глади ртутной
За горизонта тонкий поясок.

Не повторится больше это лето,
Умчалось прочь, растаяло как сон.
В котором озаренные рассветом,
На миг два сердца бились в унисон.