Постум, пьяносвободное

Алекскей Потапов
Здравствуй, Сашка, мне сегодня море снилось, что качает труп Харона.
Ты меня рабом назвал… не спорю. Игры с небом жирного планктона надоели.
Знаешь, легче в драке, чем соплями синими в тетради…
Дрезден и, конечно, Нагасаки стёрты в пыль твоей свободы ради. Да, сейчас хватает добрых родин, где у хины вкус приятно-сладкий.
Сашка, в точку, очень не свободен. У меня долги – отцу оградку завтра бы, погода даст, покрасить, /да ещё старик в шестой палате… очередь растёт к авиакассе/ …что ж, могу чужие, краски хватит.
Думаешь, обидел? Хертам, друже, разозлил немного… всё по делу. В белый кокон с бейджиком – «не нужен» прячу проспиртованное тело.
Гладко выбрит, от кофейных зёрен сводит скулы. Гордость зоопарка – охUевший от безделья ворон «Меньше ничего!» мне в спину гаркнул.
Памяти весёлые провалы почему-то не тревожат больше.
И выводит сердце «щасья мало» /чушь очередную/, глупый кольщик.
Жаль нельзя к чужой привыкнуть боли. Ходишь, бл@дь, звеня ключом от рая. Медсестра опять «в дрова» – уволил. Крыши рвёт свобода, так бывает.
Ты прости, волнуюсь, много водки, и, как результат, избыток мата.
До свиданий.
Твой, из крайней ходки,
Несвободный ватник
А.Потапов.

http://www.stihi.ru/2015/05/02/5463
Сергей Миньков 2 "Усталое"
увы, на момент публикации удалено.