Льдинка

Эль Фадеева
Зима снежная
Мне наскучила,
А в глазах твоих-
Солнца лучики.

Я от холодов
Стала льдинкою.
Укрывалась снов
Паутинкою,

В тишину ночей
Зябко куталась,
Не заметила,
Как запуталась

В ледяных сетях...
Только чувствую
Как в тебе весны
Краски буйствуют.

В голове кружат
Мысли стаею...
Отведи свой взгляд,
Вдруг растаю я...