Зимнее

Эль Фадеева
В ветках небо запуталось синее,
Уронило с плеч золотую шаль.
Заискрились лучи в белом инее,
Превращая снег в дорогой хрусталь.

Воздух чист и свеж, чуть рукою тронь,
Запоет, зазвенит колокольцами.
И рисует свой колдовской узор
Ледяной огонь за оконцами.