Центр притяжения

Александр Шкуратов
Пришедший
Из Ниоткуда
расспрашивал,
у Шедших в Никуда:
"Я в Центр попаду?
Я правильно Иду?"
Ему ответили:
"Не надо,
не надо к Центру,
Там Яма до Небес,
Здесь Центра больше нет".
Пришедший улыбнулся,
и решил:
"Я стану Им".
Он встал на холм
в Бескрайнем Поле,
и сдвинув Время,
обратился в Камень.
А Шедшие во Времени,
в Безмолвьи в Никуда,
увидев Камень на холме,
пошли к Нему,
найдя свой новый
Центр Притяжения.
И вырос Град,
а в Центре Града на Холме
искрился Чудо-Камень,
и люди говорили,
что этот Камень
был когда-то Человеком,
пришедшим к ним из Ниоткуда
Навсегда.