Осенняя симфония из ветра и грёз

Алла Блажиевская
Взгляни на меня, любимый –
Нежно, лишь глазами  улыбнись.
Ветер с осенью шалят игриво,
Кружат пожелтевший лист,
Пряди  волос  развевают,
Нашёптывают на ушко  этюд,
Воспоминанья  возвращая,
Где  ты, где искренность и ждут…
Посмотри на меня, любимый –
Душа озябла - я так устала ждать,
С нами играет ветер строптивый,
Навевая печаль -  мелодию  слёз…
Но,  лёгкость  касаний  мнимых,
Провоцирует  симфонию  грёз…
Грёз   по  прошедшему  лету -
В нём так прекрасны  трели соловья.
Там,  вопреки  всем наветам,
Счастливы  мы –  ты  и  я…
Взгляни на меня, любимый -
Нежно, лишь  глазами   улыбнись,
С сиянием  луны, мой  милый,
Ангелом белым в мой сон явись…

                07.05.2015

* - картинка из интернета