Хочу тепла

Ирина Кузнецова-Лысова
      
А я все жду и жду весну,
Ее тепла и солнышка сиянье.
И по ночам я не засну,
Хочу тепла, любви.., я - в ожиданьи...

А жизнь идет, и ждать нельзя -
Я, это понимая, принимаю.
И потому в тоске я вся,
Но душу я свою не унимаю...

Душа моя красивая -
Её обидеть не имею права.
Я самая счастливая -
Душе своей пою я гимн и славу...

Весна, весна, приди скорей,
Наполни сердце счастьем и покоем!
Меня ты, солнышко, согрей,
И одари красивою  любовью!