Победных 77 ЛЕТ!

Ирина Цапковская
                73 со Дня Победы. 77 лет с первого дня войны.
                Побеждать начали с первого дня войны.
                Люди гибли, но не сдавалиь врагу.
                Сопротивлялись, не сдавались в плен.
                И.Ц.

Шагает семьдесят семь лет ПОБЕДА!
Подножки ставят. Но она чеканит шаг!
Стоят на страже мира ВЕТЕРАНЫ-деды!
Так пусть трепещет ненавистный враг!

На смену им шагают внуки,
Как знамя держат их портреты.
Победный шаг чеканят воины, кадеты
И пОмыслы их свЕтлы. И надёжны руки

07.05.15.