Я вернусь...

Инна Вин
Экс на "В сон приду к тебе обязательно. Песенка.вип."
http://www.proza.ru/2014/12/18/1690 (Братислав Либертус Песенник)

Гипотетический экс.

**

...Я вернусь к тебе во снах.
Ярких, красочных и яростных,
Ты узнаешь о любви
беспощадной, согревающей...
В этих снах я буду стаей птиц,
укрывающей тебя от бури,
От невзгод и глупых бед,
и души теплом ласкающей.
...
Хорошо будет в мечтах!
Знай, они отныне словно крылья,
В отблесках ночной Луны сиять,
Поклоняться Богу тьмы Осирису.
Возвращусь к тебе во снах,
ты меня узнаешь в белом свете,
И приду к тебе тогда
в виде Юной Андромеды.
...
Знай и помни, в мыслях я твоих...
И пока я буду сниться,
Мир удержишь ты в своих руках,
А любовь тогда же станет ...
...огненной жар-птицей!...