дети ночи

Кира Климова
Украшены руки красками боли.
Украшены лица пылью и зноем.
Укрыты костры пеленою заката.
Испачкалось солнце. Кому оно надо?

Дети ночи, дети восхода.
Они исключение автопилота.
Цивилизации слишком ущербны
Так сможет жить и каждый смертный.

Дети уселись вокруг огня.
Давно и следа не осталось от дня.
Дыма клубы пеленают звезды
И только для них этот мир был создан...