возраст

Хустина
Стою на пьедестале.
Романтики достали!
Подумайте, что время бежит не уставая.
Природу наблюдаю
Уклад мой жизни прост
И половина рядом, и ждет карьерный рост...
Амбиции в пенале, рисую жизни холст!
Не вздумайте, что грустный я стал не по годам.
Не черствый, а серьезный, отвественный, надежный, взрослеть давно пора.
P.S. И дьяволу за возраст еще души отдам.