Метели

Елена Георгиевна
Метели.Пусть.
Заметут мою печаль.
Я ничего тебе не скажу.
Ни здравствуй, ни прощай.

Руки и губы скажут мои
Поцелуями и объятиями.
Многие длинные дни
Я искала следы твои.

Ничего не скажу тебе
Обещай, нежность не отпускать.
Я умела искать тебя
Я сумела тебя прощать.

Ты подойдешь ко мне невзначай
И вьюга порывом завоет.
А давай еще раз, мой друг,
С начала любовь построим.