Нас больше нет, есть я и ты

Людмила Мираж
«Нас» больше нет, есть «я» и «ты»
В миг разбились все наши мечты
Но мы мило с тобой улыбаемся
И боль в сердце скрыть пытаемся

«Нас» больше нет, есть «ты» и «я»
А может «нас» и не было никогда
Но в душе вдруг стало очень пусто
Оттого, что остыли наши чувства…