Звонок из прошлого...

Васина Галина
Жизнь летит,проходят дни
И мои виски посыпало пыльцой
Ты из жизни прошлой,не звони
Я другая стала...ты другой...

Разминулись мы с тобой когда то
И по жизни вместе не пошли
Возвращаться в прошлое не надо
Мы его с тобой не сберегли...

Нам казалось,мы ещё успеем
В этой жизни встретиться с тобой...
Все,что было мы вернуть сумеем
Но судьба дала расклад другой...

Не вини себя и я винить не стану
На свободу душу отпущу..
И о прошлом думать перестану
Настоящим я теперь живу...