лжепатриоты

Бердиев Азнаур Шамильевич
лжепатриотов разветось немало,
По сайтам их плодит какой-то дух,
Их оправдание воров уже достало,
И лживые слова их режут слух.

Душком несет такой патриотизм,
Зарплата ведь оплата за него,
С инструкцией сидеть - не героизм,
Чего искать врага тут внешнего?

Коль свой дурак, все нужное загубит,
А вор свой, разворует в пух и прах,
Лжепатриот - не от души ведь любит,
Спаси и помоги нам всем Аллах!

И если будем так воров хвалить,
А бракоделов и лентяев покрывать,
Совсем ведь станет трудно жить,
И о хорошем будем забывать.

Вор - он вора покрывать везде будет,
И подлеца лишь расхвалит подлец ,
А благородный - добра не забудет,
Скажет спасибо герой - молодец!

Пусть будет лучше благородный враг,
Чем глупый друг, а попросту дурак,
От друга дурака, намного больше бед,
Чем от врагов, от него  больше вред.