Мне мир раскрашивать не лень...

Наталия Тараненко
Мне мир раскрашивать не лень,
Чтоб были ярки сны и чувства,
Ведь я художник: каждый день –
Произведение искусства!

И пусть мои слова просты –
Меня весна им научила;
И если мне приснился ты,
То волшебство вступило в силу.



Художник Татьяна Коршунова