Закачаю в себя

Татьяна Дорофеева-Миро
Закачаю  в себя валерьянки
И пустырника горький настой.
Поселились -не звано-  поганки
На душе. Видно,грех-  возрастной.

Закачаю с мелиссою чаю,-
Буду спать до утра  крепким сном.
За детишек я переживаю,
И за них -боль в отделе грудном.

Мыслей тысяча и  одна  пара...
чередой- колдовскою травой
Прицепились. И мысли-то - стары!
На дворе ныне - век  цифровой...

Создала так, видать, мать-природа,
Не заботясь, шедевр, или  нет.
И не спится душе до  восхода,-
Когда небо оденется в фетр...


http://planeta-knig.ru/shop/887/desc/travnik-ot-tatjany