День победы

Ольга Ивановна Гавриленко
Время войны забирает у всех сыновей.
Сколько в земле их осталось в те страшные годы?
Мир оплатили мальчишеской кровью своей,
Чтоб навсегда воцарилась над миром свобода!
Чтоб, День Победы приблизить в родные края,
Право на радости жизни, простую беспечность.
Чтобы бедЫ не узнала родная земля,
Им благодарность за это, у нас — бесконечна!
Пусть никогда не узнают мальчишки войны!
Пусть позабудутся страшные боли и беды...
И существует поэтому праздник весны,
В эти прекрасные, майские дни — День Победы!
************************