Жадность, шуточное

Олег Линнов
Шутка на тему "Жадность"!


Хотел поесть клубники я,
До грядки подошел,
На первом кустике большую
Ягодку нашел.

Левее чуть я посмотрел-
Висит еще красней.
И только к ней я подошел-
Увидел красивей.

Так бегал я до вечера
По грядочке своей.
Чем уходил, пришел домой
На много голодней...