Он

Рената Мельникова
Он был таким, как был
И шёл всё время слева.
Я в нём искала тыл,
А находила небо

Никто меня не звал,
как он.
Ни до,
ни после.
Он мир во мне искал...
Издалека,
но возле

Он видел свет в окне
И верил в справедливость...
Он просто снился мне.
А я ему.
Приснилась...


07.05.2015