словно струны натянуты нервы..

Настя Доронина
Словно струны натянуты нервы.
Еще один аккорд и все,но нет...
На исходе уже все резервы
И в глазах угасает свет..

Все,я сдаюсь,наигралась,довольно!
Я и так уже у самого дна.
Я ведь живой человек,мне больно...
Правда внешность немного бледна.

Сколько пройдено мной испытаний:
Падала,тонула, но потом снова шла,
Слышала много пустых обещаний,
И к чему же в итоге пришла?

Ни к чему!Все по прежнему пусто..
Не знаю уже,где взять этих сил..
От всех этих мыслей становится грустно..
И так паршиво,будто поезд меня задавил..


[Настя Д.]