Давай поиграем с тобою в любовь...

Олег Петушков
Давай поиграем с тобою в любовь.
Но только не так чтоб страдали родные,
Надеюсь что мы головой не больные.
Давай поиграем с тобою в любовь.

Давай поиграем с тобою в любовь.
Ведь в жизни реальной мы недолюбили,
В делах и заботах себя мы забыли.
Давай поиграем с тобою в любовь.

Давай поиграем с тобою в любовь.
Случайная встреча,случайные взгляды.
Ведь может сейчас только это нам надо.
Давай поиграем с тобою в любовь.

Давай поиграем с тобою в любовь.
Друг другу расскажем мы лучшие сказки,
Подарим мы нежность друг другу и ласки
Давай поиграем с тобою в любовь.

Давай поиграем с тобою в любовь.
Мы будем с тобою общаться игриво,
И если солжём, то солжём мы красиво.
Давай поиграем с тобою в любовь.

Давай поиграем с тобою в любовь.
Красивую ложь мы как правду представим,
Ведь лишь о такой любви мы мечтаем.
Давай поиграем с тобою в любовь.

Давай поиграем с тобою в любовь.
Но что же случилось,и мыслью, и взглядом
Ты ищешь того,кого нет с тобой рядом.
 Давай поиграем с тобою в любовь.

Давай поиграем с тобою в любовь.
Бессонные ночи и слёзы в подушки,
Похоже, что это уже не игрушки.
Давай поиграем с тобою в любовь.

Давай поиграем с тобою в любовь.
Давай поиграем с тобою…
Давай поиграем….
                ДОИГРАЛИСЬ…