К шаману

Эпикуреец
Накамлай мне, шаман

На рыбалку погоду

Безразлично — какую!

Лишь бы — удочку в воду

Просто - прочь от асфальта

От звонков телефонных

От улыбок из фальши

От подушек бессонных

Что- не можешь? И ладно

Так сбегу. Безоглядно