Вечер на двоих

Лидия Сальская-Купаева
...
Вечер....Сумерки ,-Немножко )
Запах лилий по двору,
- Можно к Вам ?-Стучится кошка
Я Вам   в кухне приберу !

Вон , -стоит стакан с сметаной,
Не доедена она,
Вымою ! Блестящим станет !
Словно стёкла у окна

В холодильнике,я чую,-
Засыхает пол котлеты,
Рыбные,-мечта поэта...
Мне бы тоже,- вот такую !

Не прожора Я ,Ну что вы !
Верою служить готова,-
Будет вся блестеть посуда !
Согреваю от простуды !
Колыбельную спою,-
Я мурлыкать, Ох, люблю

Не соскучитесь,поверьте !
Вот возьмите !...И проверьте !

Вечер...Кухня..Всё блестит,
За окном луна горит,
Кошечка сопит мне в ушко,-

Ты хорррооошая подружка !
Накормила,приютила,
Песню спеть мне не забыла
...
Раззеваааалась, очень-очень,
И свернулась вся в клубочек
...
Дождь весенний за окном.
Хорошо нам жить вдвоём...