Человечность

Нина Бачурина
               
Душа волчицы загнанной завоет:
"О,люди,ну зачем же столько боли?!"
Вам мерить по себе ее не стоит-
Привыкла жить она на вольной -воле!
Вы не травите,не бросайте камни,
Спасаясь,она выдохлась,устала.
Вы -мыслящие люди,ну, не вам ли
Стать человечней очередь настала?!...